Автомастерские Администрация Адреса и телефоны Банки и банкоматы Безопасность Городское сообщество Городская среда Гостиницы Государство Дороги Достопримечательности Здравоохранение Кафе Культура Люди Магазины Образование Одежда Окружение Парикмахерские Предприятия Рестораны Сайты Связь Спорт Такси Тарифы Транспорт Услуги Школы и лицеи
Городская среда
Общественное пространство
Креативный класс
Общегородской центр
Дом купцов Винокуровых
Набережная реки Обь
Дом купца Зорина
Пешеходные переходы
Пустыри
Автостоянки
Новое на сайте
Общественное мнение
Бренд Алтая
Поиск фирм
Карта Камень-на-Оби
Тарифы
Cвязь с миром
Банкоматы
Детская спортивная школа
Перемены
Городское сообщество
Автостоянки
Пустыри
Дом купца Зорина
Набережная реки Обь
Дом купцов Винокуровых
Общегородской центр

Камень-на-Оби. Автостоянки

На этой фотографии изображено… что? Можно ли понять, как используется это пространство? Это и не тротуар, и не автостоянка. Может быть это автомобильная дорога? А может быть это площадь?

Камень-на-Оби фото автостоянка на улице Пушкина возле главного почтамта

А на самом деле это участок пролегания подземных коммуникаций. Раскопали, коммуникации проложили… Что хочу то и делаю. Хорошо хоть сверху заложили щебнем, чтобы грязи не было.

Снимок сделан в центре на одной из главных улиц города Камень-на-Оби. Это улица Пушкина.

Можно ли что-нибудь сделать, чтобы придать подобающий вид этому участку городского пространства Камня-на-Оби. Представляется, что для начала нужно определиться: как, всё-таки использовать данную площадку. Как говориться установить правила игры. Чтобы было понятно как себя вести. А затем просто благоустроить её в соответствии с установленными правилами.

К участию в благоустройстве вполне можно привлечь, к примеру, хозяина упомянутых коммуникаций - Ростелеком. Может быть, даже хозяина остановочного пункта общественного транспорта. Не грех и Почте России поучаствовать, под носом у которой твориться такое безобразие. Уже трое есть. А если ещё вспомнить городские власти с их волей… всё-таки уже не так обременительно обустраивать отдельно взятый кусочек города Камень-на-Оби.

А на фотографиях ниже представлена уже не автостоянка, или ещё не автостоянка, или вообще не автостоянка возле Алтайкапиталбанка и взрослой поликлиники. Снимок сделан со стороны Алтайкапиталбанка.

Камень-на-Оби фото автостоянка на улице Колесникова

Камень-на-Оби фото автостоянка на улице Колесникова

Здесь же рядом пустырь, о котором уже упомянуто на сайте.

Камень-на-Оби фото пустырь на улице Колесникова возле взрослой поликлиники и здания Алтайкапиталбанка

Такой вот островок недоблагоустроенности в центре города. Много ли надо чтобы привести в человеческий вид автостоянку? Несколько метров бордюрного камня?

В любом случае, под лежачий Камень вода не течёт!




Автомастерские Администрация Адреса и телефоны Банки и банкоматы Безопасность Городское сообщество Городская среда Гостиницы Государство Дороги Достопримечательности Здравоохранение Кафе Культура Люди Магазины Образование Окружение Парикмахерские Перекрёстки Перемены Предприятия Рестораны Сайты Связь Спорт Такси Тарифы Транспорт Школы и лицеи
©kamenonline.ru, 2010-2013
Условия использования материалов сайта